Orange Business Services создаёт облако для управления частным капиталом

 

Компания Orange Business Services, предоставляющая телекоммуникационные и интеграционные услуги, объявила о сотрудничестве с разработчиком финансовых технологий Additiv. В рамках партнёрства будет создаваться облачная платформа для автоматизации управления частным капиталом.

Это решение, как говорят в Orange Business Services и Additiv, поможет компаниям сократить операционные расходы. Партнёры преследуют цель по удовлетворению потребностей финансовых организаций в части размещения данных в облачных хранилищах за пределами офисов.

Партнёры собираются продвигать продукты в качестве облачных сервисов SaaS с использованием модульного пакета программ по управлению частным финансовым капиталом Digital Finance Suite.

Среди готовых к интеграциям SaaS-решений значатся автоматические консультационные системы, информационные панели для клиентов, а также решения по управлению инвестиционным портфелем.

«Через объединенную платформу клиенты получат доступ к Digital Finance Suite компании Additiv, а также к нашим партнёрам по глобальной экосистеме — таким, как Saxo Bank, предлагающий администрирование клиентов, депозитарные услуги и доступ к 35 тыс. финансовых инструментов по восьми классам активов», — отметил основатель и руководитель Additiv Михаэль Штеммле (Michael Stemmle).

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/972498
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus