Pure Storage предложила контейнеры для хранения данных в качестве сервиса

 

Производитель систем хранения данных на основе флеш-накопителей (all flash) Pure Storage анонсировал решение, которое предоставляет контейнеры для хранения данных в качестве услуги. Речь идёт о технологии Pure Service Orchestrator, которая ориентирована на IT-отделы и разработчиков, которые используют контейнерные приложения на основе микросервисов.

Согласно пресс-релизу, Pure Service Orchestrator предоставляет клиентам простое в использовании хранилище для локального создания архитектуры дата-центров, обладающей облачной адаптивностью благодаря высокой скорости накопителей all flash и надёжности.

При помощи Pure Service Orchestrator клиенты могут внедрять динамические контейнерные среды, используя хранение данных в виде сервиса для контейнерных приложений на единой системе хранения данных с ускоренным доступом.

Pure Service Orchestrator автоматически интегрируется с Docker и Kubernetes, а также использует автоматизированный интеллектуальный масштабируемый подход к резервированию данных. Сервис, используя множество хранилищ, поддерживает высокодинамичные контейнерные среды, способные быстро расширяться до нескольких тысяч контейнеров.

Основное предназначение Pure Service Orchestrator — управление на уровне виртуализации, что позволяет использовать СХД под контейнерные среды не только как оборудование, но и как сервис.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/972414
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus