Плата GIGABYTE MCH37AM рассчитана на встраиваемые системы

 

Компания GIGABYTE анонсировала материнскую плату MCH37AM, рассчитанную на работу с процессорами Intel в исполнении LGA1151.

Новинка предназначена прежде всего для встраиваемых систем. Плата выполнена в форм-факторе Micro-ATX: габариты составляют 244 × 244 мм. Таким образом, решение подходит для применения в компактных корпусах.

Для модулей оперативной памяти DDR4-2666/2400 есть четыре разъёма; максимально поддерживаемый объём ОЗУ составляет 64 Гбайт. Накопители могут быть подключены к шести портам SATA.

Оснащение включает два гигабитных сетевых контроллера — Intel I219V и Realtek RTL8111HS. Звуковая подсистема полагается на аудиокодек Realtek ALC888S.

Для установки карт расширения предусмотрено по одному слоту PCIe x16 Gen3 и PCIe x4 Gen3, а также два разъёма PCIe x1. Кроме того, имеется коннектор M.2.

На планке с разъёмами расположены интерфейсы HDMI, DVI-D и D-Sub для вывода изображения, два гнезда для сетевых кабелей, три порта USB 3.0 Gen1 и один порт USB 3.1 Gen2, последовательный порт и набор аудиогнёзд.

Информации об ориентировочной цене платы GIGABYTE MCH37AM и сроках начала продаж на данный момент нет. 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/972026

Комментарии

Система Orphus