Вышел корректирующий релиз СУБД «Ред база данных 2.6»

 

Компания «Ред софт» сообщила о выпуске обновлённой версии системы управления базами данных «Ред база данных 2.6», построенной на базе кроссплатформенной реляционной СУБД Firebird и зарегистрированной в реестре российских программ Минкомсвязи России.

Система управления базами данных «Ред база данных» соответствует принятым в мировой практике промышленным стандартам качества, надёжности, безопасности и может быть использована в проектах различного масштаба: от встроенных аппаратных комплексов и решений для небольших организаций до IT-систем крупнейших корпораций с размерами баз данных до десятков терабайт и десятками миллионов транзакций в день. В состав дистрибутива СУБД «Ред база данных» входят серверный модуль (с исполняемыми и исходными кодами), дополнительные модули расширения, средства инсталляции, настройки и администрирования программной платформы.

Обновление СУБД «Ред база данных 2.6» связано с исправлением выявленных ошибок. В частности, в коде продукта были устранены недоработки, приводившие к утечкам памяти при сортировке больших записей, некорректной работе сетевой подсистемы, сбоям в фильтрации записей, появлению невалидных идентификаторов и прочих ошибок различного уровня критичности, в том числе связанных с обеспечением безопасности обрабатываемых данных. Полный список изменений представлен на странице reddatabase.ru/downloads/rdb26/generic/2.6.0.13364.

Более подробная информация по продукту «Ред база данных» доступна на сайте reddatabase.ru.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: https://servernews.ru/972001
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus