HOSTKEY предложила специальные условия аренды серверов до 10 июля

 

Компания HOSTKEY, предоставляющая IT-услуги на базе дата-центров DataPro (Россия), Serverius (Нидерланды) и NY1 (США) уровня Tier III, объявила о запуске акции «Просто так», в рамках которой клиенты могут арендовать готовые серверы со скидкой до 30%.

Предложение действительно до 10 июля и актуально для следующих серверных конфигураций (на сайте указаны итоговые цены с учётом скидки):

  • с процессорами 2xXeon E5640 4x.66GHz, 2xXeon E5645 6х2.4GHz, 2xXeon X5660 6х2.8GHz и 2xXeon X5650 6х2.6GHz в России;
  • с процессорами Xeon E51650 6x3.2GHz в Нидерландах;
  • с процессорами Xeon E31230v5 4х3.4GHz в США.

Ранее, напомним, компанией HOSTKEY были проведены работы по апгрейду сетевой инфраструктуры. Проект был реализован совместно с технологическим партнёром Brocade, поставщиком сетевого оборудования и решений для операторов связи и ЦОД.

В ходе модернизации сетевой инфраструктуры была произведена полная замена телекоммуникационного оборудования. В качестве основного оборудования на всех точках присутствия HOSTKEY в России, Нидерландах и США были задействованы мультисервисные IP/MPLS SDN-маршрутизаторы и коммутаторы (всё оборудование зарезервировано). В Нидерландах были расширены каналы связи с вышестоящими операторами и основной точкой обмена трафиком, AMS-IX. В России был организован дополнительный прямой канал связи с Китаем.

Получить подробную информацию об условиях размещения и дополнительных услугах HOSTKEY можно сайте компании hostkey.ru.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/971844
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus