Вышла новая версия коммуникационной платформы Avaya IP Office

 

Компания Avaya объявила о выпуске новой версии платформы IP Office, позволяющей организациям повышать продуктивность и совершенствовать коммуникации своих сотрудников с помощью единого приложения, объединяющего все каналы общения и обмена контентом в корпоративной среде.

Новый релиз IP Office включает расширенные возможности унифицированных коммуникаций и совместной работы, а также гибкие сценарии их применения — локально, а также в публичном и гибридном облаке. Платформа поддерживает новейшие телефоны J-серии и устройство Avaya Vantage, а также программные и мобильные клиентские приложения Avaya Equinox.

Для малого бизнеса в Avaya IP Office реализован новый пакет инструментов отчётности полного цикла и мониторинга активности пользователей, который позволяет организациям повышать эффективность взаимодействия с клиентами. Отчёты поддерживают визуализацию управления вызовами, настраиваемые дисплеи, сбор информации о производительности сотрудников и могут быть использованы как в облачном, так и в локальном сценариях внедрения коммуникационной платформы. Также сообщается о включении в продукт инструментария Cloud Operations Manager, помогающего упростить администрирование, установку обновлений, ведение журналов учёта и решение прочих задач для больших облачных систем с многочисленными клиентами и обеспечить необходимый уровень безопасности на основе ролевой IT-модели.

Дополнительные сведения о платформе унифицированных коммуникаций Avaya IP Office, включающей конференцсвязь, приложения для совместной работы и обмена контентом, представлены на сайте разработчика avaya.com/product/ip-office.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/971825

Комментарии

Система Orphus