Dassault Systemes покупает разработчика PLM-решений Centric Software

 

Французский производитель решений для 3D-проектирования и управления жизненным циклом изделий Dassault Systemes сообщил о покупке конкурирующей копании Centric Software, чьи продукты используются в индустрии моды и ретейла. Стоимость и другие условия сделки не раскрываются.

Известно лишь, что Dassault пока приобретает контрольный пакет акций Centric — от 58 % до 69 %. Кроме того, была достигнута договорённость об авансовом платеже в связи с покупкой оставшихся акций, которая состоится в 2020 и 2021 годах.

Полная сумма за приобретение 100-процентной доли Centric будет зависеть от роста выручки компании и её доходности в ближайшие два года. По прогнозам вендора, этот показатель будет находиться в диапазоне четырёх–шестикратной выручки компании за 2019 и 2020 годы.

Базирующаяся в Кремниевой долине Centric предлагает специализированную PLM-платформу для совместной работы. Она применяется для планирования мерчендайзинга, работы над спецификациями продукции и сценариями расходов, управления материалами, закупки продукции, управления коллекциями, сроками и качеством. Платформа, доступная для компьютеров и мобильных устройств, позволяет производителям оптимизировать работу, ускорить вывод новых продуктов на рынок, увеличить продажи и прибыль.

После закрытия сделки Centric присоединится к Dassault вместе со своим конфигурируемым PLM-решением и командой экспертов. При этом продаваемая компания сохранит независимое управление.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/971723
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus