Годовая выручка интегратора «Инфосистемы Джет» превысила 20 млрд рублей

 

Российский системный интегратор в сфере информационных технологий «Инфосистемы Джет» подвёл итоги работы в 2017 году. За этот период компания выручила 20,4 млрд рублей, что на 6,5 % больше, чем годом ранее.

Подъёму способствовала реализация проектов по комплексному аутсорсингу, информационной безопасности (ИБ), заказной разработке и ряда проектов, которые, как утверждается, уникальны для рынка по объёму и использованным компетенциям. О каких именно заказах идёт речь, не уточняется.

Годовая выручка компании «Инфосистемы Джет» по направлению IT-услуг повысилась на 8 %. Наибольшие заказы здесь пришлись на финансовый и государственный сектора, телеком, ретейл и промышленность. 

Выручка интегратора в сфере ИБ-проектов в 2017 году достигла 3,9 млрд рублей, увеличившись на 26 % относительно 2016-го. Наибольший рост показали направления по борьбе с мошенничеством и по противодействию таргетированным атакам, а также экспертный консалтинг.

Больше всего выручки компании «Инфосистемы Джет» по-прежнему приносят финансовые организации. На этом рынке доходы компании возросли на 14 %. Немалая часть выполненных проектов в банках и страховых компаниях была связана с повышением эффективности коммуникаций с клиентами. Доля ретейлеров в выручке интегратора увеличилась на 19 % по итогам 2017 года.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/971521
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus