Schneider Electric открыла в Иннополисе центр исследований и разработок

 

Компания Schneider Electric развернула в Иннополисе (Республика Татарстан) центр научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ (НИОКР).

Новый центр НИОКР Schneider Electric представляет собой офис и лабораторию для проведения научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по адаптации, разработке и внедрению решений компании в сфере программного обеспечения, автоматизации и информационной безопасности систем промышленного назначения. В фокусе деятельности центра — технологии промышленного Интернета для нефтегазовой отрасли и прочих крупных сфер промышленности.

Сообщается, что на первом этапе в научно-исследовательском центре будут работать десять инженеров Schneider Electric; в перспективе количество рабочих мест планируется увеличить. Инвестиции в проект предварительно оцениваются в 1 миллион евро за первые 5 лет. Центр НИОКР входит в состав международной сети исследовательских центров компании и будет вести разработки не только для России, но и для зарубежных стран.

Иннополис — город высоких технологий в Республике Татарстан. Экономика города основана на высокотехнологичных индустриях. В рамках города существует особая экономическая зона для IT-компаний, университет, специализирующийся на образовании и научных исследованиях в области современных информационных технологий, а также вся необходимая инфраструктура для удобной жизни: жилье, детский сад, школа, IT-лицей, медицинский центр, спортивный комплекс и многое другое. Подробную информацию о жизни в городе можно найти на сайте innopolis.ru.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: https://servernews.ru/971451
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus