Honeywell запустила решение для киберзащиты промышленных систем

 

Американский производитель электронных систем управления и автоматизации Honeywell анонсировал решение для распределённой киберзащиты промышленных объектов. Технология предназначена для клиентов, эксплуатирующих на разных площадках различные системы и сети управления технологическими процессами от разных производителей.

В основу нового решения положена система Honeywell ICS Shield, которая осуществляет централизованное управление защитой эксплуатационных технологий для обеспечения безопасности подключенных промышленных систем управления (ПСУ), охватывающих несколько физических площадок и различные средства автоматизации. Система также обеспечивает безопасное управление удалёнными активами через единый операционный центр безопасности.

Honeywell интегрировала и доработала ICS Shield после приобретения компании Nextnine в 2017 году, превратив её в платформу киберзащиты ПСУ, которая управляет более чем 1 млн промышленных объектов по всему миру.

Для заказчиков, которым не хватает собственных навыков и ресурсов в области киберзащиты, Honeywell предлагает услуги управления защитой. Специалисты компании установят и настроят систему ICS Shield, а также проведут управление её работой, чтобы клиент мог сосредоточиться на собственном бизнесе.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/971395
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus