PTC продала Rockwell Automation акции на $1 млрд и договорилась об объединении технологий

 

Производитель программного обеспечения для проектирования и управления жизненным циклом изделий PTC договорился о продаже 8,4 % своих акций компании Rockwell Automation за $1 млрд. Сделку закроют в ближайшие два месяца.

В рамках сотрудничества PTC и Rockwell Automation объединят свои соответствующие технологии для Интернета вещей, дополненной реальности, «умной» аналитики и т. п., чтобы создать решение, которое позволит клиентам «повысить производительность и эффективность работы заводов, сократить операционные риски и улучшить работоспособность систем».

По словам президента и генерального директора PTC Джима Хеппельмана (Jim Heppelmann), партнёрство начало развиваться после того, как компания запустила успешные продажи своих промышленных платформ ThingWorx IoT, Vuforia AR и Kepware для автоматизации производства. Чтобы ускорить реализацию стратегии PTC в этом сегменте, компания обратилась к Rockwell Automation — одному из своих клиентов — в рамках логичного шага.

Указанные выше продукты PTC будут продаваться в комплекте с платформами Rockwell FactoryTalk MES (manufacturing execution system) и FactoryTalk Analytics. Кроме того, партнёры договорились о перекрёстном лицензировании своих продуктов и продаже совместных решений клиентам.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/971327

Комментарии

Система Orphus