Delta Electronics представила оборудование для облачных и периферийных дата-центров

 

Производитель источников бесперебойного питания (ИБП) Delta Electronics представил решения для облачных и периферийных дата-центров.

На выставке CeBIT-2018 тайваньская компания анонсировала ИБП модульной серии DPH мощностью 500 кВА и моноблочной серии DPS с литий-ионными батареями мощностью 600 кВА. По словам разработчиков, это оборудование отличается высокими показателями плотности, мощности, энергоэффективности и надёжности.

Также Delta Electronics показала новые ИБП серии RT, которые используют литий-ионные аккумуляторные батареи с высокой энергетической плотностью — до 51,8 кВт⋅ч на 19-дюймовую стойку, что существенно снижает общую стоимость владения инфраструктурой. Такие устройства, характеризуемые мощностью от 10 до 20 кВА, подходят для распределённых периферийных ЦОДов, говорится в сообщении производителя.

Кроме того, на CeBIT-2018 компания показала коммутаторы серии AGC7648 для ЦОДов, интернет-провайдеров и крупных предприятий, которые Delta выпускает под брендом Agema в составе серии Open Networking Solutions.

Ещё одним представленным продуктом стала Delta InfraSuite Manager (DCIM) — комплексная система мониторинга и управления инфраструктурой ЦОДов, отвечающая за электропитание, энергоэффективность, IT-оборудование и состояние окружающей среды в помещениях.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/971228
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus