Delta Electronics установила ИБП для защиты важных систем на стадионах ЧМ-2018

 

Производитель систем управления электропитанием Delta Electronics сообщил о поставках источников бесперебойного питания (ИБП) для защиты критически важного оборудования и систем на пяти российских стадионах, на которых пройдут матчи чемпионата мира по футболу.

На одном из спортивных объектов установили ИБП мощностью более 3 МВт. Они обеспечат защиту оборудования стадиона и системы аварийного освещения (нагрузка более 1,2 МВт), систем общего освещения и противопожарной защиты (более 1,5 МВт), а также систем видеонаблюдения и передачи данных (около 300 кВт).

Фото: Дмитрий Коротаев / Коммерсантъ

Фото: Дмитрий Коротаев / Коммерсантъ

На двух из пяти футбольных полях внедрены трехфазные моноблочные ИБП Delta Ultron серии DPS мощностью 500 кВА и Ultron серии HPH с мощностью от 20 до 120 кВА. Они обеспечивают резервное питание систем пожарной безопасности: автоматического пожаротушения, сигнализации и др.

Ещё на одном стадионе заработали трехфазные моноблочные ИБП Ultron серий DPS мощностью 400 кВА и HPH мощностью до 120 кВА. С их помощью обеспечивается резервное питание освещения.

На всех пяти стадионах, которые примут матчи ЧМ-2018, установлены ИБП Delta серии HPH мощностью 20 и 40 кВА. Гибкая архитектура этих ИБП позволяет соответствовать меняющимся потребностям, обеспечивает защиту систем аварийного оповещения и всю инфраструктуру противопожарной защиты, говорится в сообщении Delta Electronics.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/970969
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus