Выпущена система интеграции Red Hat Fuse 7

 

Компания Red Hat, один из крупнейших производителей ПО с открытым исходным кодом, представила новую версию распределённой облачной системы интеграции Fuse, а также её вариант в виде интеграционной платформы как сервис (iPaaS) под названием Fuse Online.

Red Hat Fuse 7 предлагает единое универсальное решение для создания, расширения и развёртывания контейнеризованных служб интеграции в гибридных облачных средах.

Система поддерживает Kubernetes-платформу корпоративного уровня Red Hat OpenShift Container Platform, благодаря чему разработчики добились повышения производительности и управляемости в частных, общедоступных и гибридных облаках. Встроенная поддержка OpenShift обеспечивает переносимость сервисов и интеграцию во всех средах исполнения.

Версия Fuse Online существенно расширяет круг потенциальных пользователей системы, поскольку позволяет подключать к интеграционным процессам экспертов по интеграции, разработчиков приложений и бизнес-пользователей без технической подготовки. При этом вся работа будет вестись в рамках общей для всех платформы и в соответствии с корпоративными требованиями и правилами, говорится в сообщении Red Hat.

Red Hat Fuse 7 доступен для загрузки участниками сообщества Red Hat Developer. Также открыта регистрация в сервисе Fuse Online.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/970748
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus