ГК «Русские башни» представила платформу RUBAHA для управления телеком-инфраструктурой и взаимодействия с операторами

 

Группа компаний «Русские башни» — крупнейший в России независимый инфраструктурный оператор и владелец антенно-мачтовых сооружений — представила новую корпоративную информационную платформу для автоматизации бизнес-процессов инфраструктурного оператора RUBAHA («РУБАХА»).

Платформа RUBAHA уже используется в телеком-инфраструктуре «Русских башен» и применяется для взаимодействия с клиентами компании. Функциональные возможности решения охватывают все основные направления деятельности инфраструктурного оператора: поиск площадок для строительства, строительство, эксплуатация, управление объектами сетевой инфраструктуры, размещение оборудования арендаторов, сбор и обработка различных данных по объектам инфраструктуры, включая данные, поступающие с размещённого оборудования, инвестиционное планирование и контроль.

Программный комплекс RUBAHA является модульным решением, включающим шесть основных компонентов: личный кабинет клиента (Customer Portal), геоинформационную систему (GIS), модуль управления взаимоотношениями с клиентами (CRM), модуль управления бизнес-процессами (BPM), финансовый модуль (FIN), а также модуль аналитической отчётности для руководства и акционеров (BI).

«Мы создали информационную систему следующего поколения. Это позволит компании «Русские башни» не только поднять эффективность собственного бизнеса ещё на одну ступень вверх, но и значительно увеличить ценность наших сервисов для клиентов, что ещё больше подчеркнёт наше лидерство на рынке. Новая корпоративная система «РУБАХА» позволит совершить цифровую трансформацию инфраструктурного бизнеса уже сегодня», — прокомментировал выпуск продукта Александр Чуб, президент группы компаний «Русские башни».

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/970737
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus