МГТС сменила гендиректора

 

Входящий в МТС крупнейший столичный оператор фиксированной телефонии «Московская городская телефонная сеть» (МГТС) объявил о смене генерального директора. 1 июня 2018 года компанию возглавил Павел Кузнецов, сменивший на этом посту Андрея Ершова.

«Андрей внёс большой вклад в обновление одного из старейших телекоммуникационных операторов Европы. Под его руководством МГТС приобрела новое дыхание, став современной передовой мультисервисной компанией, перед которой сегодня стоит задача не только сохранить и укрепить лидерство на традиционных телекоммуникационных рынках, но и занять ведущие позиции в сфере цифровых решений на базе передовых технологий», — заявил президент МТС Алексей Корня.

По его словам, Павел Кузнецов имеет опыт, который очень важен для долгосрочного развития МГТС, — в области разработки и продаж услуг системной интеграции, Интернета вещей и других технологических продуктов на базе телекоммуникационных сервисов.

МГТС — крупнейший оператор фиксированной связи в Москве. Основной владелец компании — МТС, которой принадлежит 99,1 % обыкновенных и 71,5 % привилегированных акций. Контрольным пакетом МТС владеет АФК «Система».

Павел Кузнецов пришёл в «Систему» в 2014 году, заняв должность директора по проектам. В 2015–2016 годах он был президентом «Интеллект-Телеком», в марте 2016-го стал президентом «Ситроникс» (системный интегратор, входящий в АФК «Система»). 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/970584
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus