Panasonic представила программное решение для корпоративных коммуникаций Mobile Softphone

 

Компания Panasonic сообщила о доступности корпоративным заказчикам нового программного продукта Mobile Softphone, предназначенного для мобильных устройств под управлением Android/iOS и позволяющего предприятиям организовать удалённое взаимодействие своих сотрудников практически из любой точки мира.

С помощью Mobile Softphone сотрудники могут подключаться к корпоративной АТС и осуществлять звонки коллегам, используя короткие внутренние номера организации, и проводить трёхсторонние конференции. Программа поддерживает как аудио-, так видеозвонки со смартфона. Во втором случае изображение пользователя передаётся либо на устройство другого абонента Mobile Softphone, либо на SIP-видеотелефон Panasonic. Поддерживаются функции push-уведомлений, а также шифрования голосового и мультимедийного трафика.

По аппаратной части представленный японским разработчиком продукт совместим с IP-АТС Panasonic KX-NS500RU, KX-NS1000RU, KX-NSX1000RU/ KX-NSX2000RU, KX-HTS824RU. Благодаря функции MRG (Media Relay Gateway) в IP-АТС серий KX-NS/NSX удалённые пользователи могут подключаться к офисной АТС без какого-либо дополнительного оборудования для создания VPN.

Приложение Mobile Softphone доступно для скачивания в Google Play и App Store. Интерфейс программы полностью русифицирован.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/970467
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus