Плата ASUS Prime Q370M-C предназначена для создания бизнес-систем

 

Компания ASUS представила материнскую плату Prime Q370M-C для систем корпоративного класса, рассчитанных на работу в том числе в круглосуточном режиме.

Новинка использует набор логики Intel Q370. Допускается установка процессоров Intel Core восьмого поколения семейства Coffee Lake в исполнении LGA 1151. Поддерживается до 64 Гбайт оперативной памяти DDR4-2666 в виде четырёх модулей.

Плата соответствует формату Micro-АТХ. Для дискретного графического ускорителя доступен один слот PCI Express 3.0 x16. Карты расширения могут устанавливаться в разъёмы PCI Express 3.0 x1 (две штуки) и PCI.

Новинка располагает гигабитным сетевым контроллером Intel I219LM, а также многоканальным звуковым кодеком Realtek ALC887. Накопители могут быть подключены к шести стандартным портам Serial ATA 3.0 и двум коннекторам М.2.

На планке с разъёмами расположены гнёзда PS/2 для клавиатуры и мыши, интерфейсы DisplayPort (×2), HDMI и D-Sub для вывода изображения, четыре порта USB 3.1 Gen. 2 и два порта USB 2.0, гнездо для сетевого кабеля и набор аудиогнёзд.

Информации об ориентировочной цене новинки и сроках начала продаж на данный момент, к сожалению, нет. 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/970359
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus