Pure Storage представила новые флеш-массивы NVMe

 

Производитель систем хранения данных на основе флеш-памяти Pure Storage представил новый высокопроизводительный массив типа all NVMe.

Анонсированный модельный ряд хранилищ под названием FlashArray//X включает пять конфигураций, позволяющих объединить рабочие нагрузки на СХД, подключенные как к SAN, так и напрямую (DAS), в единую консолидированную и эффективную архитектуру дата-центров.

Модель //X90 обладает ёмкостью 3 Пбайт и небольшим временем отклика 250 мкс, двукратным улучшением производительности по сравнению с флагманом FlashArray//M.

Кроме того, в новое семейство вошли массивы //X70 и //X50 ёмкостью до 1,3 и 650 Тбайт соответственно, а также младшие модели //X20 и //X10, предназначенные для небольших задач и филиалов компаний. Оборудование комплектуется флеш-носителями SATA, при этом контроллеры полностью поддерживают возможность подключения модулей DirectFlash без какой-либо дополнительной настройки.

«Благодаря высокоскоростным вычислениям, быстрым конвергентным сетям и оптимизированным протоколам, таким как NVMe, появилась возможность перепроектировать дата-центр для работы с собственно данными. Модельный ряд FlashArray//X — это краеугольный камень по-настоящему дата-центричной архитектуры», — отметил директор по платформам компании Pure Storage Билл Церрета (Bill Cerreta).

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/970178
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus