Система корпоративных коммуникаций CommFort обзавелась новым Android-клиентом

 

Новосибирская компания «КоммФорт софтваре» объявила о выпуске нового клиента на базе ОС Android для своего программного комплекса внутрикорпоративных коммуникаций CommFort.

CommFort является клиент-серверным решением. Продукт позволяет обмениваться сообщениями (индивидуально и в группах), передавать файлы любого объёма целыми папками, публиковать объявления и комментарии к ним, передавать управление компьютером, осуществлять обычные и видеозвонки. Также с помощью программного комплекса можно проводить как синхронные (всем видно и слышно всех), так и асинхронные (выступает один) видеоконференции. Доступна демонстрация рабочего стола. Важной особенностью реализации CommFort является работа исключительно в рамках сетевой инфраструктуры организации: передаваемая ВКС-системой информация остаётся строго конфиденциальной и не выходит за пределы внутрикорпоративной сети.

Релиз новой версии клиента для Android призван облегчить коммуникацию с мобильных устройств. Клиент был переписан «с нуля» для улучшения производительности и получил обновлённый пользовательский интерфейс, который, по заверениям разработчиков, стал намного удобнее в использовании. Кроме того, в отличие от предыдущей версии, новый CommFort Android полностью бесплатен.

Система корпоративных коммуникаций CommFort представлена в редакциях HomeNet, Business, VideoConf Business и All-In. Стоимость лицензии начинается от 2990 рублей. Для ознакомления доступна бесплатная версия с ограничением по числу пользователей и функциональным возможностям. Дополнительные сведения о продукте опубликованы на сайте компании-разработчика commfort.com.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/970112
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus