ABBYY стала дистрибьютором ИИ-системы для повышения эффективности бизнеса Yva.ai

 

Разработчик программного обеспечения ABBYY займётся продажами и продвижением в России и СНГ системы управления эффективностью бизнеса и повышения вовлеченности сотрудников Yva.ai. Её разработала компания Findo, основанная председателем совета директоров ABBYY Давидом Яном.

Yva.ai подключается к корпоративным источникам коммуникации, проводит опросы сотрудников и анализирует полученные данные, среди которых — вовлечённое рабочее время, число задач и процент их выполнения, негативные и позитивные сантименты в переписке, конфликты и похвала в коммуникациях.

На основе обработанных сведений решение выдаёт рекомендации и предупреждения каждому сотруднику и руководителю, позволяя увеличивать продажи, предотвращать «выгорание» и увольнение ключевых работников и другие возможные риски. Сервис ориентирован на три основных направления: продажи, кадры и управление компанией.

Пока нейросети Yva.ai анализируют более 30 показателей из таких источников, как Office 365, G-Suit, Slack и GitHub. До конца года этот список пополнился другими источниками, включая Jira, Asana, Dynamics, Salesforce и Amo CRM, «Битрикс 24». Система поддерживает русский язык.

На данный момент Yva.ai запущена в предварительном режиме, а коммерческий релиз состоится в сентябре. Участники программы раннего доступа могут в течение 12 месяцев пользоваться системой по цене 200 рублей в месяц в расчёте на одного сотрудника.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/970036
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus