Oracle купила платформу машинного обучения DataScience.com

 

Oracle сообщила о покупке DataScience.com — облачной платформы для проектов в области науки о данных. Финансовые условия сделки не разглашаются.

В ближайшее время клиенты DataScience.com не заметят почти никаких изменений — платформа продолжит предлагать партнёрам те же продукты и сервисы. Но в конечном итоге Oracle хочет объединить свою облачную инфраструктуру со средствами DataScience.com, чтобы создать единое решение в области машинного обучения.

«Сегодня каждая организация рассматривает науку о данных и машинное обучение как ключевой способ проактивного создания конкурентного преимущества, но из-за нехватки исчерпывающего инструментария и интегрированных возможностей машинного обучения такие проекты может ждать провал, — заявил вице-президент облачной платформы Oracle Амит Завери (Amit Zavery). — Благодаря объединению Oracle и DataScience.com клиенты смогут воспользоваться единой платформой науки о данных, чтобы более эффективно использовать машинное обучение и большие данные для предиктивного анализа и улучшения бизнес-результатов».

Среди клиентов DataScience.com — Sonos, EBTH, Amgen и Rio Tinto. Компания предлагает ряд сервисов, которые помогают командам, занимающимся искусственным интеллектом и анализом данных, удалённо координировать свои действия. Её инструменты позволяют делиться вычислительными ресурсами и корпусными данными, чтобы быстро организовывать рабочий поток и создавать ИИ-решения.

Oracle заявила инвесторам и представителям прессы, что пересмотрит планы развития продуктов DataScience.com и в ближайшие месяцы сообщит об изменениях клиентам.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/969839
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus