Huawei создала для CyberAgent сеть облачных ЦОДов для анализа намерений клиентов

 

Китайский производитель телекоммуникационного оборудования Huawei сообщил, что с помощью его решения CloudFabric японская интернет-компания CyberAgent создала сеть облачных центров обработки данных, позволяющую анализировать цели и намерения пользователей (IDN).

Huawei CloudFabric полностью состоит из фиксированных коммутаторов и использует набирающую популярность архитектуру spine-leaf, а также поддерживает такие технологии, как EVPN и VXLAN, и интегрируется с инструментами управления от сторонних поставщиков. Решение построено на базе IDN-архитектуры и направлено на создание ЦОД-ориентированных сетевых платформ нового поколения.

wsj.com

wsj.com

CyberAgent предоставляет услуги в различных сферах, таких как онлайн-сообщества, видео по запросу (VoD), игры, реклама и венчурные инвестиции в Интернете. Одной из ключевых проблем, которую компания планировала решить быстро, было создание сети ЦОДов с повышенной доступностью и масштабируемостью, позволяющей анализировать цели и намерения пользователей. Поэтому CyberAgent отдала предпочтение CloudFabric.

Это решение от Huawei используют 2,8 тыс. компаний в 120 странах. В частности, оно введено в коммерческую эксплуатацию в таких отраслях, как финансы, Интернет, рынок развлечений и СМИ, предоставление облачных сервисов и услуг связи.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/969760
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus