Hitachi Vantara представила ИИ-софт для аналитики и автоматизации IT-сред

 

Компания Hitachi Vantara, созданная на базе подразделений Hitachi, специализирующихся на системах хранения данных, Интернете вещей и технологиях Big Data, анонсировала новые хранилища данных и программное обеспечение с алгоритмами искусственного интеллекта (ИИ).

Как сообщается в пресс-релизе, гибридные системы Hitachi Virtual Storage Platform (VSP), функционирующие на основе флэш-памяти, а также ПО на базе ИИ, обеспечат заказчикам высокий уровень гибкости и автоматизации, что позволит сократить затраты, повысить операционную эффективность и модернизировать ЦОД. Интеграция контейнеров Docker и Redhat Openshift со средствами координирования Swarm и Kubernetes позволит выдерживать больше рабочих нагрузок.

Производитель называет новое решение Hitachi Infrastructure Analytics Advisor (HIAA) «мозгом» на базе ИИ. Он позволяет получить точное представление о функционировании дата-центра по результатам изучения всего пути данных. HIAA использует технологии машинного обучения для эффективной оптимизации, поиска неисправностей и прогнозирования потребностей ЦОД.

Новые модели Hitachi VSP корпоративного класса включают системы F700 и F900, построенные на базе флэш-памяти, а также гибридные флэш-системы VSP G700 и G900. К новым моделям среднего класса относятся системы VSP F350, F370, G350 и G370. Они функционируют на базе нового поколения операционной системы Hitachi Storage Virtualization Operating System, SVOS RF, архитектура которой была полностью переработана.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/969665
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus