Orange Business Services сменила генерального директора

 

Компания Orange Business Services, предоставляющая телекоммуникационные и интеграционные услуги, назвала имя нового генерального директора взамен Тьерри Бономма (Thierry Bonhomme), который ещё в марте сообщил о своих планах сложить полномочия.

Orange Business Services возглавил Гельмут Райзингер (Helmut Reisinger), ранее занимавший в компании позицию исполнительного вице-президента по развитию международного бизнеса. Он был ответственным за все активности в корпоративном секторе за пределами французского рынка. В новой должности Гельмут Райзингер будет отвечать за стратегию и поддерживать цифровую трансформацию корпоративных клиентов по всему миру, говорится в пресс-релизе.

Тьерри Бономма станет специальным советником генерального директора до своего ухода на пенсию в конце 2018 года.

«Я горд возглавить Orange Business Services в стремлении стать лидером передового сегмента экономики — экономики данных. Я уверен, что наши специалисты, уровень компетенций и активы позволяют предоставлять корпоративным клиентам уникальный опыт и решения по всему миру», — заявил Гельмут Райзингер.

Новый глава Orange Business Services имеет более 20-летний опыт работы на рынке корпоративных решений. За свою карьеру он сменил несколько руководящих позиций, на которых он отвечал за работу с клиентами и развитие международного бизнеса.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/969566
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus