Fujitsu выпустила седьмое поколение платформы резервного копирования Eternus CS8000

 

Компания Fujitsu анонсировала новое поколение платформы для резервного копирования и архивирования Eternus CS8000, которая предназначена для мейнфреймов и ресурсоёмких сред открытых систем.

Седьмое поколение Eternus CS8000 поддерживает возможность масштабирования ёмкости на 400 тыс. процентов — от 14 Тбайт до 60 Пбайт. Пропускную способность можно увеличить с 8 до 150 Тбайт в час. Таким образом, масштабируемость операций записи и восстановления данных составляет 1800 %.

Кроме того, в новой версии системы число входных процессорных узлов возросло с 10 до 22-х, благодаря чему повышается количество доступных виртуальных ленточных накопителей с 2540 до 5208. Полученный в результате рост числа параллельных потоков данных значительно сокращает время резервного копирования, говорится в пресс-релизе Fujitsu.

Теперь Eternus CS8000 поддерживает установку твердотельных накопителей и обладает программным обеспечением Information Lifecycle Management, которое устраняет ошибки, связанные с человеческим фактором, за счёт автоматизации работы с данными на всех этапах жизненного цикла информации.

Для дополнительного уровня доступности данных конфигурация позволяет разнести одну систему Eternus CS8000 между двумя местами установки с синхронным зеркалированием кэш-памяти. Это повышает надёжность при резервном копировании и архивировании данных.

Обновлённые системы Fujitsu Eternus CS8000 уже поступили в продажу.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/969394
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus