Компактная плата Supermicro X11SCV-L рассчитана на коммерческие устройства

 

Компания Supermicro анонсировала материнскую плату X11SCV-L, рассчитанную на использование в устройствах промышленного класса, в частности, во встраиваемых системах.

Новинка выполнена в формате Mini-ITX: габариты составляют 170 × 170 мм. Таким образом, на основе платы могут создаваться компактные решения в небольшом корпусе.

Основой служит набор логики Intel H310. Допускается использование процессоров Core i7/i5/i3 восьмого поколения (LGA 1151) с максимальным значением рассеиваемой тепловой энергии до 95 Вт. В системе можно задействовать до 32 Гбайт оперативной памяти DDR4-2666 в виде двух модулей.

Предусмотрен слот PCI-Express 3.0 x16 для дискретного графического ускорителя. Для подключения накопителей служат стандартные порты SATA 3.0 и коннектор М.2. Оснащение включает звуковой кодек ALC 888S HD Audio, а также гигабитные сетевые контроллеры Intel PHY I219LM LAN и Intel Ethernet I210-AT.

На планку с разъёмами выведены четыре порта USB 3.0, два гнезда для сетевых кабелей, интерфейсы DVI-D, HDMI и DisplayPort, два последовательных порта и аудиогнёзда.

Информации об ориентировочной цене платы Supermicro X11SCV-L пока нет. 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/969389
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus