Veeam Software идёт к цели в $1 млрд выручки от заказов

 

Компания Veeam Software, специализирующаяся на разработке программного обеспечения для резервного копирования виртуальных машин и мониторинга виртуальных сред на базе платформ VMware и Hyper-V, подвела итоги первого квартала. Производитель отметил быстрый рост числа заказов и новых клиентов.

В январе–марте 2018 года объём заказов Veeam увеличился на 21 % относительно аналогичного периода 2017-го. Доходы от них компания не раскрыла, но отметила, что сейчас всё идёт к достижению выручки от заказов в размере более $1 млрд по итогам 2018 года.

Количество клиентов  Veeam к концу марта достигло 294 тыс., увеличившись на 12 тыс. по сравнению с показателем годичной давности. Число заказчиков среди крупных компаний повысилось на 58 %.

«Ориентированность на клиентов становится двигателем нашего роста и поддерживает стремление компании к достижению в 2018 году общего портфеля заказов в $1 млрд, — говорит соуправляющий директор и президент Veeam Питер Маккей. — Чтобы достичь поставленной цели, мы сделали значительные инвестиции в наши команды по разработке продукции, расшили отделы маркетинга и брендинга, разработали дополнительные программы и акции по поддержке партнерских программ».

Решения для обеспечения доступности данных Veeam защищают сегодня более 16,3 млн виртуальных машин. Новыми клиентами вендора стали Pernod Ricard Hong Kong Limited, ING Belgium, SKY Italia, Landmark Information Group, Equinix, Unipres Mexicana, HireRight, Ameritas, Termomecanica и Follett.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/969228
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus