SAP запустила облако для промышленного Интернета вещей

 

Компания SAP анонсировала облачный сервис для промышленного Интернета вещей (IIoT). Решение SAP Digital Manufacturing Cloud призвано помочь предприятиям оптимизировать процессы, повысить качество и эффективность производства, а также улучшить безопасность сотрудников.

В SAP отмечают, что новый сервис объединяет опыт компании в области IIoT, интеллектуальной аналитики и сети поставок и позволяет промышленным предприятиям внедрять решения «Индустрии 4.0», находящиеся в облаке.

reuters.com

reuters.com

Система включает в себя SAP Digital Manufacturing Cloud для процессов производства и SAP Digital Manufacturing Cloud для оптимизации производительности. Кроме того, сервис предлагает возможность прогнозирования для управления качеством, что поможет производителям получать ценную информацию, чтобы отслеживать, соответствуют ли процессы всем требованиям и за счёт этого управлять качеством.

Производственная сеть, также входящая SAP Digital Manufacturing Cloud, обеспечивает облачную платформу, интегрированную с решениями SAP Ariba, которое объединяет клиентов с поставщиками производственных услуг: материалов, технического оборудования 3D-печати или числового программного управления.

«Наши облачные решения для производства помогают клиентам использовать промышленный Интернет вещей, связывая в единую цифровую цепь оборудование, людей и различные операции, что позволяет тесно объединять производственные и бизнес-процессы», — отметил член правления SAP, глава подразделения «Продукты и инновации» Бернд Лейкерт.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/969087
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus