Axoft купила «песочницу» Palo Alto Networks для тестирования ПО

 

Компания Axoft, занимающаяся дистрибуцией программного обеспечения на территории России и СНГ, приобрела у компании Palo Alto Networks (PAN) так называемую «песочницу» — специально выделенную изолированную от остальной системы среду, ограничивающую доступ и использование ресурсов, в которой можно спокойно тестировать ПО перед поставкой его потребителю.

Благодаря устройству PAN-WF (WildFire) 500 российская компания сможет предлагать партнёрам и их клиентам современное локальное решение для противодействия целевым атакам (Anti-APT). Отмечается, что эта инвестиция обусловлена растущим интересом клиентов к локальному варианту защиты от угроз «zero-day», особенно со стороны компаний энергетического и коммуникационного секторов.

WF-500 подходит партнёрам и заказчикам, которые не хотят передавать свои файлы в публичное облако. Среда анализа WildFire идентифицирует ранее неизвестные вредоносные программы и генерирует сигнатуры, которые Palo Alto Networks NGFW может использовать для обнаружения и блокирования вредоносных приложений. Устройство дополняет облачный WildFire локальным анализом файлов.

Теперь Axoft может предложить не только в продажу, но и в пилотную эксплуатацию полный комплекс решений PAN: NGFW (защита сети) + WF-500 (песочница) + TRAPS (продвинутая защита end-point).

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/968988
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus