Verne Global представила новый сервис hpcDIRECT

 

Компания Verne Global, известный производитель и поставщик решений для ЦОД и сферы супервычислений, анонсировала системы hpcDIRECT, главное назначение которых — работа в составе кластеров, задействованных в области вычислительной биологии и генетики. Новинки относятся к модному нынче классу «супервычисления как облачный сервис», и клиент может выбирать из многочисленных опций.

К примеру, в зависимости от задачи, Verne Global предлагает разные ускорители на базе графических процессоров, выделенные или разделяемые хранилища данных, а также гарантирует наличие скоростной сетевой среды. Типичная спецификация включает в себя 32 физических ядра с частотой 2,1 ГГц, 512 Гбайт оперативной памяти (16 Гбайт на ядро) и сетевое подключение InfiniBand FDR со скоростью 56 Гбит/с.

Решения hpcDIRECT устанавливаются в безопасном ЦОД, оптимизированном с учётом сферы супервычислений, и обслуживаются командой квалифицированных специалистов. Клиентам предоставляется настоящая вычислительная мощность без виртуализации; иными словами, процессорную производительность не приходится делить с другими заказчиками. Стоимость трёхлетней резервации мощностей стоит 0,03 евро за одно ядро в час, мгновенный доступ «по требованию» дороже — 0,07 евро. Подробности можно узнать на сайте сервиса по приведённой выше ссылке.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/968954
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus