Eset использует облачный сервис Oracle для обучения специалистов

 

Международная антивирусная компания Eset начала использовать облачную инфраструктуру Oracle для обучения специалистов. Новый образовательный формат доступен как в классах, так и в форме онлайн-тренингов по безопасности.

Eset выбрала IaaS-решение Oracle Ravello Cloud Service для проведения практических занятий и лабораторных классов в рамках обучения специалистов по безопасности по всей России. Сервис Oracle позволяет в автоматическом режиме создавать множество копий виртуальных стендов на основе предопределённого списка стендов, курсов и учебников, что минимизирует организационные, финансовые и временные затраты, связанные с подготовкой практических заданий и тестов.

В учебном центре Eset предлагаются курсы и тренинги для повышения квалификации и сертификации ИБ-специалистов. Цель обучения — способствовать формированию надёжной и грамотной IT-инфраструктуры в компаниях, говорит технический директор Eset Russia Виталий Земских.

«С Oracle Ravello Cloud Service мы получили возможность легко организовывать практические лаборатории для специалистов по ИБ наших заказчиков. – Ранее это было затруднительно из-за отсутствия необходимых вычислительных ресурсов в момент проведения занятий. Облачный сервис Oracle показал высокую эффективность и снял с нас эту проблему – мы запустили серию курсов и очень довольны результатами», — сообщил Земских.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/968866
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus