Выручка «Информзащиты» замедляет рост

 

Группа компаний «Информзащита», специализирующаяся на услугах системной интеграции в области информационной безопасности, сообщила о росте выручки на 21 %, которому способствовали заказы от государственных и финансовых клиентов.

В 2017 году выручка «Информзащиты» составила 8,3 млрд рублей против 6,87 млрд рублей годом ранее, когда имел место подъём на 31 %. Таким образом, оборот группы стал расти медленнее.

По итогам прошлого года  «Информзащита»выполнила более 30 проектов для государственных, финансовых, промышленных организаций, а также для компаний из телекоммуникационного сектора и других отраслей экономики. Выручка от госконтрактов подскочила на 43 %, от клиентов финансового сектора — на 27 %.

Было реализовано несколько проектов масштаба страны, среди которых — создание защищённой специализированной государственной информационной системы по заказу ФГБУ «Центр системы мониторинга рыболовства и связи», который будет масштабирован на все суда рыбопромыслового флота России, отметил коммерческий директор «Информзащиты» Олег Бодунов.

В 2017 году выручка группы от оказания услуг в сфере информационной безопасности возросла на 22 % во многом благодаря направлению оперативной подготовки рекомендаций по локализации ущерба информационным системам на основе мониторинга и обработки событий безопасности.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/968554
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus