SAP закрыла сделку по покупке Callidus Software за $2,4 млрд

 

В апреле 2018 года SAP закрыла сделку по приобретению американского производителя облачных сервисов Callidus Software за $2,4 млрд.

Компания Callidus, более известная под именем CallidusCloud, предлагает SaaS-решения для повышения эффективности продаж и маркетинговых операций. За счёт них SAP намерена расширить своё предложение в области управления взаимоотношениями с клиентами (CRM). В планах компании — консолидация продуктов под брендом CallidusCloud с пакетом решений SAP Hybris.

Предполагается, что покупка Callidus позволит SAP завершить формирование обновлённой модели фронт-офиса, которая представляет собой набор интеллектуальных решений для управления клиентским опытом.

Команда руководителей Callidus останется на своих местах и будет осуществлять поддержку интеграции решений компании со сторонними разработками. Продажа сервисов Callidus будет осуществляться как в качестве самостоятельных продуктов, так и в составе программ SAP.

Callidus уже уведомила биржу Nasdaq о прекращении торговли своими акциями на площадке.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/968227

Комментарии

Система Orphus