«ЭР-Телеком» приобрёл интернет-провайдера «Телемир»

 

В понедельник, 9 апреля, «ЭР-Телеком» (работает под брендом «Дом.ru») объявил о завершении сделки по приобретению липецкого интернет-провайдера «Телемир». Финансовые условия договора компании не раскрыли.

В результате присоединения «Телемира» к «ЭР-Телекому» операторы начали работать под единым брендом — «Дом.ru Телемир». Общедоступная WiFi-сеть «Дом.ru» и «Телемира», насчитывающая 340 точек доступа, охватит четверть территории Липецка, заявили в «ЭР-Телекоме».

Фото: Григорий Тамбулов / Коммерсантъ

Фото: Григорий Тамбулов / Коммерсантъ

За счёт этой сделки «ЭР-Телеком» рассчитывает укрепить позиции на территории Липецка и Липецкой области, в том числе стать лидером на рынке широкополосного интернет-доступа и услуг платного телевидения в сегменте B2C. В компании оценивают, что её объём бизнеса в регионе увеличится более чем в 2,5 раза.

«Приобретение "Телемира", одного из крупнейших провайдеров в Липецке и Липецкой области — важный шаг по укреплению регионального присутствия "ЭР-Телекома". Мы планируем инвестировать в создание телекоммуникационной инфраструктуры региона, что позволит улучшить качество услуг связи и вывести на рынок инновационные продукты и цифровые сервисы», — заявил президент компании «ЭР-Телеком Холдинг» Андрей Кузяев.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/968162
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus