Huawei начала продажи оборудования для развёртывания гибридных облаков

 

Huawei начала мировые продажи оборудования для развёртывания гибридных облачных сред в компаниях. Решение, получившее название Huawei Azure Stack Hybrid Cloud, базируется на сервере Huawei FusionServer с процессорами Intel Xeon Scalable и дополняется сервисами китайского производителя.

Huawei Azure Stack Hybrid Cloud предназначен для локального запуска платформы Azure и подключения к публичному облаку Microsoft. Интегрированная система обладает той же самой архитектурой и интерфейсом, что и публичное облако Azure, что упрощает удобство в использовании, говорится в пресс-релизе.

wsj.com

wsj.com

В Huawei отмечают, что сотрудничество с Microsoft обеспечит клиентам высокий уровень постпродажного обслуживания: пользователи смогут получать оперативный ответ на свои вопросы, обратившись как в Huawei, так и в Microsoft, при этом они смогут выбирать подходящие варианты оплаты решения.

«Всё больше клиентов выбирают гибридные облака. Huawei Azure Stack Hybrid Cloud Solution объединяет незатухающие инновационные возможности Huawei в области интеллектуальных вычислений и софтверный опыт Microsoft, который поможет глобальным клиентам повысить эффективность бизнеса и добиться успеха в работе», — заявил вице-президент по IT-продуктам Huawei и президент направления Intelligent Computing Product Line Цу Лонг (Qiu Long).

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/968113
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus