Сбербанк инвестировал в разработчика корпоративного мессенджера Dialog Enterprise

 

Сбербанк сообщил о приобретении мажоритарной доли в компании «Диалог» — разработчика корпоративного мессенджера Dialog Enterprise.

Коммуникационная платформа Dialog Enterprise сочетает в себе функции телефона, видеочата, электронной почты, мессенджера и файлообменного сервиса. Решение обеспечивает надёжное шифрование данных и позволяет управлять информационными потоками при размещении на сервере организации с помощью административной панели. К Dialog Enterprise можно подключать бизнес-приложения, которые уже используют сотрудники компании. Также мессенджер способен совершать и принимать вызовы через текущую VoIP-инфраструктуру организации. Продукт состоит в реестре отечественного ПО и одобрен для использования в органах государственной власти, государственных предприятиях и компаниях с государственным участием.

Инвестиции Сбербанка пойдут на дальнейшее развитие технологического решения и усиление защищённости пользователей Dialog Enterprise от цифровых угроз.

«Мы стремимся расширять продуктовую линейку для экосистемы Сбербанка. Прежде всего мы собираемся уже в этом году начать использовать Dialog Enterprise для наших внутрибанковских коммуникаций, но одновременно надеемся, что интерес к данному продукту проявят наши партнёры и клиенты», — прокомментировал приобретение доли в компании «Диалог» первый заместитель председателя правления Сбербанка Лев Хасис.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/968065
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus