Fujitsu и NetApp выпустили совместную конвергентную систему

 

Компании Fujitsu и NetApp выпустили на рынок совместное решение для конвергентных инфраструктур — NFLEX. Оно представляет собой полностью готовую к использованию систему, которая упрощает развёртывание и эксплуатацию сред виртуализированных приложений в дата-центре.

В основе NFLEX лежат новые серверы Fujitsu Primergy CX400 M4, а также гибридные системы хранения данных и флеш-хранилища компании NetApp. Оборудование устанавливается в единую стойку и обеспечивает быстрое развёртывание приложений. Такой формат позволяет модернизировать IT-инфраструктуру для выполнения задач, которые диктуют потребности бизнеса, говорится в пресс-релизе.

Также Fujitsu и NetApp отмечают, что в локальных, облачных или гибридных IT-средах NFLEX значительно повышает производительность ЦОДов и продуктивность работы персонала за счёт предоставления качественных IT-сервисов по доступным ценам. Благодаря специальным предварительно сконфигурированным пакетам решение расширяется по мере увеличения рабочей нагрузки.

Система NFLEX, адресованная среднему и крупному бизнесу, доступна для приобретения в регионе EMEA. Стоимость продукта зависит от страны. Цены в России не объявлены.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/967973
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus