Бывший директор Oracle возглавил московский офис Software AG

 

Компания Software AG, один из крупнейших в мире производителей программного обеспечения для оптимизации бизнес-процессов и обработки больших данных (Big Data), объявила о назначении Олега Порецкого главой московского офиса.

В должности вице-президента по продажам в России и странах СНГ он будет отвечать за качественное расширение партнёрской сети Software AG в регионе, а также увеличение доли рынка компании и повышение узнаваемости бренда, говорится в пресс-релизе.

«Мы уверены, что большой опыт работы Олега Порецкого на российском IT-рынке в сочетании с инновационными технологическими решениями Software AG, особенно в области Интернета вещей, поможет нашим заказчикам выйти на новый уровень и достигнуть небывалых высот», — заявил президент представительства Software AG в регионе EMEA Филиппе Ла Форнара.

Более 15 лет в разное время  Олег Порецкий занимал руководящие должности в таких компаниях, как Dell, IBM, SAP и Oracle, где отвечал за развитие бизнеса и достижение организационных целей. В Software AG Порецкий перешёл из Oracle, в которой возглавлял дирекцию по бизнес-приложениям.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/967382
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus