Вышла новая версия системы управления материальными активами предприятия «Аксиома 2.0»

 

Компания «Интерпроком» объявила о выпуске обновлённого программного комплекса «Аксиома 2.0», предназначенного для управления материальными активами предприятия, повышения эффективности и качества технического обслуживания и ремонтов, оптимизации работы сервисных служб.

Новая версия системы «Аксиома» основана на открытых стандартах, использует сервис-ориентированную архитектуру SOA и программное обеспечение с открытым кодом Open Source: сервер приложений WildFly и реляционную базу данных PostgreSQL. Продукт обладает более высоким быстродействием и предлагает расширенный набор бизнес-приложений, обеспечивающих управление жизненным циклом активов, включая управление техническим обслуживанием и ремонтами (ТОиР) и сервисным обслуживанием.

«Аксиома 2.0» предоставляет расширенные возможности поддержки работы мобильных пользователей с персональных устройств и может быть интегрировано с прогнозной аналитикой на основе статистических данных работы оборудования и системами управления надёжностью, диагностики, документооборота, ГИС, ERP и др. Кроме того, комплекс позволяет в IT-инфраструктуре организации реализовать концепцию «Интернета вещей» с возможностью сбора и обработки данных с различных датчиков, приборов и устройств.

Платформа «Аксиома» включена в реестр отечественного ПО и рекомендована для использования в российских государственных и коммерческих организациях. Система позволяет предприятиям перейти к проактивному управлению активами, добиваясь снижения простоев и эксплуатационных затрат, высвобождения ресурсов, повышения производительности, более высокого уровня обслуживания, отложенных расходов на замену и ремонт активов, позволяющих высвободить и перераспределить инвестиции.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: https://servernews.ru/967381
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus