«Лаборатория Касперского» присоединилась к глобальному блокчейн-альянсу EEA

 

«Лаборатория Касперского» сообщила о вступлении в блокчейн-консорциум Enterprise Ethereum Alliance (EEA).

Некоммерческий альянс EEA был основан в 2017 году и занимается поиском возможностей применения технологии блокчейн на платформе Ethereum к реальному бизнесу. В альянс входит множество технологических стартапов, научно-исследовательских организаций и крупных международных компаний, таких как CME Group, Credit Swiss, JPMorgan, Santander, UBS, Accenture, Deloitte, Intel и Microsoft.

«Сейчас всё внимание общества приковано к биткойну и прочим криптовалютам. В итоге многие упускают из виду разнообразие возможностей, которые нам предоставляет блокчейн — ведь сюда относятся не только криптовалюты, — говорит Вартан Минасян, руководитель направления по инвестициям и инновациям «Лаборатории Касперского». — Важно помнить, что это биткойн работает на блокчейне, а не наоборот. В Enterprise Ethereum Alliance входят представители самых разных отраслей бизнеса. Мы уверены, что сотрудничество с ними поможет нам развивать собственные блокчейн-решения и демонстрировать всем преимущества этой технологии».

В рамках своего бизнес-инкубатора «Лаборатория Касперского» уже почти три года активно поддерживает инновационные идеи и технологии. В их числе есть проекты, работающие на блокчейне. К таковым относится недавно запущенная компанией система электронного голосования Polys.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/967372
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus