Облачные решения Huawei помогут компаниям повысить производительность труда

 

Компания Huawei представила облачные решения, призванные улучшить качество взаимодействия в команде и помочь предприятиям повысить производительность труда.

В частности, анонсирована концепция AI Redefines Video Conference Experience — «Искусственный интеллект выводит видеоконференции на новый уровень». Компания Huawei интегрировала в свои разработки технологии распознавания речи и лиц, виртуального помощника, «умную» камеру слежения, технологии видеоконференции и Интернет вещей.

Голосовое управление даёт пользователям возможность управлять виртуальным ботом-помощником в формате естественной беседы. Бот может запланировать или создать конференцию, пригласить участников и автоматически управлять техническими средствами, такими как освещение и кондиционирование воздуха. В свою очередь, смарт-камера следует за оратором и отображает его крупным планом, что создаёт эффект присутствия. При этом система может отображать субтитры на различных языках в режиме реального времени.

Huawei также представила облачное решение Digital Workspace — «Цифровая рабочая среда». Этот сервис может быть интегрирован в IT- и служебные системы предприятия. Если речь идёт о мобильных приложениях, облачная платформа выполняет поставленные задачи — обеспечивает взаимодействие между людьми, подразделениями и устройствами.

Набор коммуникаций включает обмен сообщениями, голосовые вызовы, конференции и электронную почту. Сервис даёт пользователям доступ к документам, постам в блогах, новостям и курсам обучения на одной платформе, а также предоставляет возможность смотреть видеотрансляции в приложениях в режиме реального времени. Кроме того, обеспечивается работа встроенного корпоративного магазина приложений. 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/967294
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus