«МойОфис Защищённое Облако» получит поддержку СУБД Postgres Pro

 

Postgres Professional и «Новые облачные технологии» объявили о технологическом партнёрстве.

В рамках сотрудничества компания «Новые облачные технологии» задействует Postgres Pro в качестве базовой системы управления базами данных для работы с компонентами своего специального решения «МойОфис Защищённое Облако», разрабатываемого в соответствии со стандартами безопасности ФСТЭК и ФСБ России. Предполагается, что использование СУБД Postgres Pro в составе платформы «МойОфис», позволит предложить корпоративному сектору продукт, в полной мере отвечающий установленным российским законодательством нормам в сфере информационной безопасности.

«Мы видим тренд на повышение требований к безопасности IT-систем, в том числе, и при обработке государственных сведений крупными коммерческими корпорациями. Использование решений Postgres Professional в платформе "МойОфис" позволит заказчикам получить продукты, отвечающие самым строгим нормам информационной безопасности. Партнёрство с Postgres Professional позволит расширить круг потенциальных корпоративных и государственных заказчиков продуктов "МойОфис" и создать новое поколение интегрированных отечественных разработок», — говорит Дмитрий Комиссаров, генеральный директор компании «Новые облачные технологии».

СУБД Postgres Pro является российской разработкой, построенной на базе свободной объектно-реляционной системы управления базами данных PostgreSQL. Отечественное решение обладает дополнительными функциональными возможностями по сравнению с PostgreSQL, имеет в своём активе сертификат соответствия ФСТЭК России и полностью поддерживается российскими программистами.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: https://servernews.ru/967098
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus