Commvault вступила в программу для реселлеров HPE

 

Разработчик ПО для защиты данных и управления информацией Commvault Software стал участником программы Hewlett Packard Enterprise (HPE) Complete, которая позволяет заказчикам приобрести полностью совместимые между собой инфраструктурные решения HPE.

В рамках соглашения HPE и её партнеры по всему миру теперь могут продавать продукты из софтверного пакета Commvault для защиты данных, включая Commvault Data Platform, которая полностью интегрирована с системами хранения HPE Storage.

wsj.com

wsj.com

Благодаря расширению партнёрства с HPE компания Commvault сможет поставлять сертифицированные решения для защиты данных на базе Commvault Data Platform и Commvault HyperScale Technology.

Присоединение к программе HPE Complete также усилит позиции Commvault в сфере здравоохранения, поскольку компания сможет предоставлять заказчикам HPE сертифицированные и интегрированные решения Commvault для управления медицинскими данными и их защиты с помощью продуктов HPE Storage.

«С помощью HPE Complete Commvault Software предприятия смогут свести к минимуму риски, сложность и расходы при развертывании на системах хранения HPE Storage решений Commvault для защиты данных и резервного копирования», — заявил директор HPE по системам хранения и продуктам для работы с большими данными Патрик Осборн (Patrick Osborne).

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/967023
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus