Hitachi Vantara представила решения для управления моделями машинного обучения

 

Компания Hitachi Vantara, созданная на базе подразделений Hitachi, специализирующихся на системах хранения данных, Интернете вещей и технологиях Big Data, анонсировала решения для управления моделями машинного обучения.

Они помогут специалистам по обработке и анализу данных тестировать и перестраивать модели машинного обучения в сфере производства.

В сообщении производителя говорится, что новые возможности управления моделями интеллектуальной обработки данных позволяют усовершенствовать процессы машинного обучения по трем направлениям: быстрый запуск моделей в производственной среде, максимальное повышение точности прогнозов и совместная работа и управление операциями в требуемом масштабе.

«Машинное обучение и искусственный интеллект позволяют оптимизировать все аспекты ведения бизнеса — от взаимодействия с клиентами до операционной деятельности, — говорит вице-президент по маркетингу Hitachi Vantara Джон Маджи(John Magee). — Средства управления моделями обучения, разработанные Hitachi Vantara, обеспечивают более высокую прозрачность алгоритмов и степень автоматизации, благодаря чему разработчики компании могут сосредоточиться на внедрении инноваций, не опасаясь ухудшения качества работы моделей».

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/966994
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus