«Техносерв» внедрил ПО ABBYY для оптимизации корпоративного документооборота

 

Российский системный интегратор «Техносерв» сообщил о внедрении платформы ABBYY FlexiCapture, с помощью которой компания оптимизировала обработку данных первичной финансовой документации.

Решение было установлено совместно специалистами «Техносерва» и ABBYY. Они настроили автоматическую проверку документов и импорт данных в систему управления контентом на платформе Alfresco, а также интегрировали решение с корпоративной учётной системой SAP ERP.

ABBYY FlexiCapture поддерживает обработку более 360 тыс. страниц документов в год. Благодаря платформе сотрудники финансово-экономической дирекции могут быстро искать документ в электронном архиве и учётной системе по ключевым атрибутам (например, номер ГТД, ИНН и КПП поставщика и дата поступления). Система автоматически отправляет отсканированные документы вместе с их метаданными в систему управления контентом Alfresco и создаёт ссылки на них в соответствующих объектах учётной системы SAP ERP.

Обработка документов, проверка корректности, согласование и передача данных в электронный архив проходят в единой системе, что снижает вероятность потери документов и ошибок при вводе данных, отмечают в «Техносерве». 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/966880
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus