D-Link выпустила в России обновлённый маршрутизатор DIR-615

 

Производитель сетевого оборудования D-Link выпустил в России новую версию беспроводного маршрутизатора DIR-615.

Модель N300 DIR-615/T построена на базе обновлённой аппаратной платформы и оснащена программным обеспечением, специально разработанным в рязанском центре исследований и разработок D-Link для соответствия продукта современным техническим требованиям к оборудованию доступа в Интернет.

Устройство поддерживает беспроводное соединение на скорости до 300 Мбит/с, все актуальные типы IPv4/IPv6-соединений, различные сценарии подключения IPTV, резервирование WAN и технологию интеллектуального распределения беспроводных клиентов Smart Wi-Fi.

Оборудование может выполнять функции повторителя WISP, точки доступа, беспроводного повторителя или Wi-Fi-клиента. Предусмотрены WAN-порт 10/100BASE-TX, четыре LAN-разъёма 10/100BASE-TX и режим автоматической установки защищённого беспроводного соединения (WPS).

Система безопасности включает фильтрацию по IP/MAC/URL-адресам, межсетевой экран с контролем соединений, защиту от ARP- и DDoS-атак. Кроме того, производитель отмечает присутствие сервиса «Яндекс.DNS», который защищает от опасных сайтов и ограничивает детям доступ к «взрослому» контенту.

D-Link начала продажи N300 DIR-615/T по цене $21.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/966677
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus