Veeam выпустила ПО для послеаварийного восстановления данных

 

Компания Veeam Software анонсировала программное обеспечение для послеаварийного восстановления данных (DR). Решение, получившее название Veeam Availability Orchestrator, стало частью Veeam Availability Platform.

При помощи Veeam Availability Orchestrator компании могут управлять послеаварийным восстановлением для реплик виртуальных машин, созданных с помощью Veeam Backup & Replication. Софт обеспечивает создание, документирование, тестирование и выполнение DR-планов, которые готовы для утверждения руководством и партнёрами. 

По словам разработчиков, Veeam Availability Orchestrator помогает компаниям сократить время, расходы и усилия благодаря успешной DR-стратегии, которая включает в себя соответствие нормам документации на основе шаблонов, что упрощает построение и обновление планов при изменении виртуальной среды.

Также решение обеспечивает тестирование возможности восстановления за счёт проведения автоматических проверок по расписанию и проверки готовности по требованию, которые не оказывают влияния на рабочую среду.

Veeam Availability Orchestrator доступен для заказчиков вместе с лицензией на Veeam Availability Suite или Veeam Backup & Replication Enterprise Plus. 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/966550
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus