Huawei OceanStor Dorado18000 V3: интеллектуальная система хранения типа All-Flash

 

Компания Huawei анонсировала платформу OceanStor Dorado18000 V3 — высокопроизводительную интеллектуальную систему хранения данных (СХД) типа All-Flash (AFA) для критически важных корпоративных сервисов.

Новое решение разработано специально для высоконагруженных сервисных систем предприятий. Специализированные флеш-процессоры Huawei и алгоритм FlashLink обеспечивают максимальную производительности на уровне 7 млн IOPS (операций ввода/вывода в секунду) с постоянным значением задержки в 0,5 миллисекунды.

В системе хранения используется новейшая технология Flash-Ice на основе графенового рассеяния и динамического алгоритма теплового баланса на твердотельных накопителях (SSD). Это позволяет повысить рассеивание тепла в 500 раз и продлить срок службы твердотельных модулей на 20 %.

Система OceanStor Dorado18000 V3 поддерживает встроенное уплотнение данных без ущерба для производительности и гарантирует коэффициент уплотнения 3:1.

Ещё одна особенность решения — система интеллектуального управления eService. Она оптимизирует процессы управления СХД на основе технологий искусственного интеллекта и больших данных, реализуя автоматическое развёртывание, адаптацию и диагностическое обслуживание сервисов.

Решение типа «СХД как услуга»» (Storage-as-a-Service, STaaS) поддерживает бесплатный мобильный доступ и унифицированное управление данными на территории предприятия и за его пределами, что позволяет реализовать гибкое развёртывание клиентских приложений.

Система OceanStor Dorado18000 V3 подходит для ключевых сервисов операторского уровня, таких как онлайн-биллинг в режиме реального времени, CRM и ERP. 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/966488
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus