В МТС сменился глава

 

Оператор мобильной и фиксированной связи МТС сообщил о смене главы компании. Место Андрея Дубовскова, который до сих пор был президентом и председателем правления, займёт вице-президент МТС по финансам, инвестициям, слияниям и поглощениям Алексей Корня (см. фото ниже). Назначение вступит в силу 13 марта.

Андрей Дубовсков, который возглавлял МТС с марта 2011 года, подал заявление о досрочном прекращении своих полномочий. Комитет по назначениям, вознаграждениям и корпоративному управлению АФК «Система» 1 марта выдвинул его на должность президента корпорации, сообщается на сайте АФК «Система». Ожидается, что действующий президент АФК «Система» Михаил Шамолин перейдёт на другую должность в рамках группы.

«Мы уверены, что новый президент МТС Алексей Корня продолжит реализацию стратегических инициатив МТС в направлении развития эффективной экосистемы цифровых сервисов. Нет сомнений, что большой опыт работы Алексея в компании, его погруженность во все бизнес-процессы и отраслевую специфику позволят и в дальнейшем укреплять позиции МТС на всех рынках присутствия и создавать дополнительные возможности для роста бизнеса в новых сегментах», — сообщил председатель совета директоров МТС Рон Зоммер, чьи слова приводятся в пресс-релизе.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/966404
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus